ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ
Я тобою живу и в тебе растворяюсь,
Ты со мной. Ты во мне. И это – не сон.
Ежедневно хозяйке-судьбе удивляюсь,
Что тебя подарила: бери – это Он.
Я без тени иллюзий взяла осторожно
Я любила, как только умеют любить…
Я хочу, нет, я знаю и верю: мы сможем
Вместе быть… Вместе быть.
Вместе быть!
ВМЕСТЕ БЫТЬ!
13.01.2003