ПАМЯТЬ
Ни расстоянья, ни разлука
Судьбу не в силах обмануть.
Прошло полжизни, а как будто
В весну вернулась на чуть-чуть,
Где было первое свиданье
И поцелуев канитель,
И наше буйное желанье,
Вино и смятая постель…
В минувшем иногда таится
Того, что будет, новизна.
А стоит только раз влюбиться –
И вновь со мною та весна.
2013