ПРОСТО О ЛЮБВИ

ПРОСТО О ЛЮБВИ
Моя любовь к тебе жива,
Храню ее в надежном месте.
Быть может, вспомнишь ты меня.
Казалось, счастье будет вечным.
 
Превозмогая эту боль,
Надеясь жить хоть как-то дальше,
Оставив что-то на потом,
Смеюсь и плачу в одночасье.
 
Поверить снова тяжело
Предавшему и не однажды,
Но, видно, Богом мне дано
Хранить очаг тепла угасший…
 
29.12.2013