ЗАБЛУДИВШЕЙСЯ ЛЮБВИ

ЗАБЛУДИВШЕЙСЯ ЛЮБВИ
Любовь заблудилась,
она где-то рядом,
Сбилась с пути –
помочь бы ей надо.
Найти, обогреть
и вовсю насладиться
Душевной беседой
и кофе с корицей.
Любовь, отзовись!
Мне найти тебя важно,
Тебя я уже
потеряла однажды.
А может быть, ты,
как и я, ошибалась,
Пыталась сбежать,
а сама потерялась?!
С тобой будет лучше,
я верю и знаю.
Я сердце поверить
опять заставляю –
И будет тебе
с кем вовсю насладиться
Душевной беседой
и кофе с корицей!..
21.09.2013