Сегодня снова полнолуние ....

Сегодня снова полнолуние ....
********
Сегодня снова полнолуние,
Ты на свидание придёшь,
И всё что было,
от безумия,
И всё что было, это
ложь ...
****
Тебя любила с дрожью в темени,
А ты срывал с меня бельё,
А на другое, нету
времени,
Быстрей, кричало вороньё ...
****
А он к тому не торопился,
Всё в очередь, заколка,
шаль,
Наверно, он в меня влюбился,
И ничего теперь
не жаль ...
****
Потом расстёгивает платье,
Руками приласкает грудь,
Люблю, люблю,
но вот проклятье,
Хочу его уже,
чуть-чуть ...
****
И трепет губ на нежной шее,
Слегка сбежала ниже дрожь,
Я говорю ему,
скорее,
Или опять, всё это ложь ...
****
Вновь поцелуй, опять горячий,
От этой страсти просто
млею,
И вот укус,
и струйкой плачет,
Кровь полнолунная
моя ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Jason-Mraz-Bella-Luna