Для тебя моё сердце бьётся.

Для тебя моё сердце бьётся.
Для тебя моё сердце бьётся,
Не старайся его разбить.
Ведь пока оно будет биться,
Не смогу я тебя разлюбить.
 
Для тебя моё сердце бьётся,
Для тебя продолжаю дышать.
Для тебя просыпаюсь утром,
Для тебя я учусь мечтать.
 
Для тебя моё сердце бьётся,
Для тебя я живу на земле,
Для тебя я пишу эти строки,
Этот стих я посвящаю тебе.