Люди.

Тревоги , на душе тревоги.
На улице все снегом замело.
Хочу тепла, хочу чтобы текла вода
по Волге.
И что бы на душе было легко.
 
В этих бетонных стенах, люди потерялись.
Душа не так их велика, пустые все они.
Дурными выходками, пьянством отличаясь.
В пустой квартире , будут умирать одни.
 
Люди... Ну как же Вы смеетесь над другими?
Над теми кто споткнулся и упал.
Не проходите! Остановитесь! Помогите!
А может он за Вас, когда-то воевал.
 
Тревоги, на душе тревоги.
На улице давно все расцвело.
Хочу на корабле пойти по Волге.
И что бы на душе было легко.