Бесполезно спорить с тенью...

Бесполезно спорить с тенью,
Бесполезно ей внушать,
Что она свои сомненья
При себе должна держать,
Бесполезно с ней ругаться
И кричать про судный свет,
Пререкаться, волноваться...
Нет ответа - смысла нет.
1999 г.