Сны.

Блаженство забвенья нам рай открывает -
Мы любим, страдаем, смеёмся, поём,
Но утро безжалостно сны прерывает...
И вновь мы в реальности серой живём.
Как часто мы бьёмся в закрытые двери,
Где прячется счастье потерянных снов.
Всё это не так... Но так хочется верить,
Что где-то ещё сохранилась любовь.
1999 г.