Поле поселково

Поле поселково
Усеем поле зеленой,
Травой и кукурузой,
Теперь мы счастливы с тобой,
Да только мир обузой,
Кучниться стали города
Приняв мое теченье,
И рай закатан навсегда
Теперь став угнетеньем.
 
Страдает поле, топчется
И мусором частеет,
А мне простора хочется,
Где зеленью повеет,
И тут на смену смог пришел,
Льют в почву химикаты,
Сначала проголодь обрел,
Теперь держу затраты.
 
Он не обычен - этот мир,
Где поле поселково,
Где рай, там туалет и там тир,
Все то что нам знакомо,
Сбегутся люди посмотреть,
Заснимут еще фото,
Зачем нам радости иметь?
Если нам грязь в охоту.
 
Грустите люди на грязи,
Грустите на асфальте,
Вам в поле - дешевы цветы,
Дороже эти камни,
Не раз сюда я приходил,
Не раз жалел природу,
Здесь тихо было, дои - листвой,
Где небыло народу.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116011709431