В палате выживших самоубийц.

В палате выживших самоубийц.
Жилы вытянуты, выпиты лечением.
Смотришь безнадёжно и жестоко...
Пустоту подарит жизни отречение,
Тоненькую нитку кровостока. Ты смеялся, ты держал как мог
Птичку, что синее неба сини.
А теперь? Ты в топке, мотылёк.
Даже и не помнишь своё имя. Просто сдался. Счах, угас, поник!
И какое ты имел на это право?!
Те, кому ты нужен - думал ты о них?!
Эгоизм, не "нервы". Вот такие нравы. Взять, шагнуть в зияющую пасть - 
Многого геройства-то не надо.
А вот встать так, чтобы не упасть - 
Повод для достойнейшей награды. Встань! Зажги в глазах огонь!
Этот мир перед тобой. Он - твой.