Мы с тобой о любви помолчим .... ( 18 + )

Мы с тобой о любви помолчим ....  ( 18 + )
************
Мы с тобой о любви помолчим,
Нас луна платочком
связала,
Может были мы после бала,
Может небо было иным ...
**********
Звёзды падали нам под ноги,
И не колко нам было, ступали,
Перешли крутые пороги,
Эту ночь мы с тобою
не спали ...
**********
Эту ночь мы с тобою любили,
Поцелуем слова скрывали,
И меж нами те чувства были,
О которых совсем
не знали ...
**********
И шелка нас с тобой не смущали,
Лишь по телу нежно струились,
И движенья нас ублажали,
В той любви,
о которой молились ...
**********
Ночь играла минут не считая,
Обнимала тела покровом.
И любовь, такая простая,
Наступала с движеньем
новым ...
**********
Вот заря в окно постучала,
Поцелуй подарив, прощальный,
Ты же больше мне обещала,
Может быть, тот ответ,
печальный ...
**********
Погоди, может он вернётся,
И луна бросит шаль на плечи,
Ах, любовь, бывает смеётся,
Когда ей заплатить нам
нечем ...
************
(авторское)
ga-lucia