Борьба

Я каждый день боролся с миром,
И для людей я был кумиром,
Нет! Не бывать мне идеалом,
Их подчинял себе обманом
 
Так было нужно для тебя,
Мне твое счастье – всех важнее!
Я изменял всю сущность бытия,
И от того мой путь  сложнее.
 
В моих кошмарных снах
Я слышу нежный голос твой,
Он ярче солнца в облаках,
И светит при тиши ночной.
 
Моя борьба – дать миру мир,
Ведь он давно погряз во лжи,
Повелевает им сатир,
Соорудивший миражи.
 
Я верю, так и ты поверь
Не все потеряно пока,
Стучат сердца живых людей
В том мире, что сгорел дотла.