Ты - для меня всё

“Ты – для меня всё”,
И сказано вовсе негромко
“Ты – для меня всё”
А даже по-ребячески робко.
 
“Ты – была для меня”,
Нет. Ведь это не “прошлое”
“Ты – есть для меня”,
И это вовсе не “пошлое”.
 
“Ты будешь всегда для меня”,
И кажется вовсе не сложно
“Ты для меня и я для тебя”,
А на сердце немного тревожно.
 
“Ты – для меня всё”,
Ты+я, но опустим дефис,
“Ты- для меня всё”,
А я для тебя один из.