всё что осталось

всё что осталось
Я так живу без памяти и без надежды,
И без любви, без знанья и нужды:
Быть кем-то понятой,ведь всем нужны конечно
Те чувства светлые с узором красоты.
Во мне всё умерло. И пыль дорог небрежно
Сметет последние частички той души,
Где раньше пело сердце, жили вечно
Все ангелы божественной любви.
Теперь в душе моей кромешный ад...
Там демоны заходят очень часто
И режут сердце, пьют ту кровь... напрасно,
Ведь крови нет!
Она, как брызги моря,
Засохла вся во мраке боли дней.
Я больше никогда не буду
Жизнь рушить и скучать по ней.
Пускай исчезнет груда мыслей,
Пусть, как песок, сквозь пальцы утечет...
Во мне теперь лишь живы вечно
Боль, ненависть и демонов полёт.
© Mr.Monster(псевдоним)