Песню горькую пою...
С жёнкой я давно живу,
Песню горькую пою...
Распевался потом в хоре,
Я с солисткой в коридоре...
Усекла жена момент
И устроила концерт.
Соло длилось больше часа,
Промахнулась лишь два раза.
Всё пыталась дать мне в ухо,
Чтобы муж лишился слуха.
Да, под старость мне наука,
Потерял я в хоре друга...