Ракету мне, ракету!

Ракету мне, ракету!
И не прошло и двести лет, всё тот же эпилог,
Трещат лишь телефоны
и разные айфоны
-Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!-
По -современному кричат,
Быстрее тройки в даль летят
-Ракету мне, ракету!-
Им горе от ума,
Нам горе без вина!