Снежанна — славянское женское имя
Тебе сказал Желанная,
Ты мне в ответ Снежанна Я!
Была ещё вчера ты Анной,
Теперь зову тебя Снежанной!
Чудесные твои глаза
Красивым цветом небеса.
А кожа до того бела,
Как наши русские снега.
Не снежная ты королева,
Моя ты русская царевна!
Снежинки на твоих ресницах,
Никто с тобою не сравнится!
Снежанночка вся в серебре,
На саночках спешу к тебе!
И птицей тройкой я лечу,
С тобой увидеться хочу!
Тебе сказал Желанная,
Ты мне в ответ Снежанна Я!