Переубеждение

Упаду в твоих глазах-
Поднимусь в своих.
По щеке течет слеза:
"Отпусти, благослови.."

Снова вместе быть не сможем-
Время доказало.
Знай, нет никого тебя дороже,
Но вдвоём нам тесно стало.

Не виню тебя, себя я,
Просто, так бывает..
Тьму любви и бытия
Кто, когда познает?

С тобой я успела заледенеть,
С тобой не смогла оставаться.
Я знаю, что лучше на солнце сгореть,
Чем без него задыхаться*

Упаду в твоих глазах-
Поднимусь в своих.
Больше нет на сердце ран,
Ты меня прости..


* - навеяно песней Ночных Снайперов "Google"