Доброта

Не знаю всетаки, а может знаю?
О чем я всем, хочу, так рассказать.
На свете нет счастливей и милее,
Поступков нужно больше, добрых совершать.
        ***
Ведь если мыслить позитвино.
А не, о том, как грамотнее, в душу срать.
Мир станет, капельку добрее.
Ведь каждый может - это осознать.