Слезы льются бесконечно

Слезы льются бесконечно
Вспоминая наши встречи
Это все же не навечно
Задуваю ночью свечи
И не видно, как же больно
Когда жрет все изнутри
Говоришь себе "довольно"
Главное, ты не умри.