Я любил тебя, любил, как никто

Я любил тебя, любил, как никто
Не требуя что-то взамен
Забыть тебя? Нет, ни за что
И сейчас я безумно влюблен
 
Не думал, что стану таким
С другими осуждал я тебя
Был ослеплен и стал я другим
Но все же простишь ли меня?
 
Узнал, что ты замуж выходишь
Все же за того Николая
Надеюсь ты его любишь
Стимул жить себе придавая
 
Навсегда уезжаешь и не вернешься
Оставив обиды и прошлое здесь
Только прошу позвони попрощайся
В моем сердце всегда ты есть
 
Надеюсь простишь ты меня
Эгоиста, предателя и лжеца
И все-таки пойму тебя я
Если не простишь такого подлеца
 
Если честно, я счастлив за вас
Что любите вы друг друга
У меня не осталось больше фраз
Цвети и люби, моя подруга