Знаешь, а я в тебе нуждался

Знаешь, а я в тебе нуждался
Как легкие в кислороде
Но разучился дышать и остался
Где-то в переходе.
 
И не умру я теперь,а жаль
На душе осталась печаль
Буду жить в тишине я всегда
Как потухшая в небе звезда.
 
И не зажжет мое сердце никто
Оно потухло, как спичка в воде
Словно его уже унесло
Лежит и гниет где-то на дне.