В последние дни..

В последние дни наскучили сны.
В последние дни наскучила осень.
В последние дни,как будто не мы.
В последние дни мне снится надгробье.
 
В последние дни,в последние ночи,
Я вижу цветы,прогнили как прочие.
В последние дни я гляну в те очи,
В последние дни исполню пророчество.
 
В последние дни я брошу на стену:
"Цветы по храни мне рядом с надгробием."
В последние дни напиши на гробу мне:
"Я счастлив теперь,не полон я грусти.."