Не хочу тебя я видеть

Не хочу тебя я видеть
Лучше просто отойди
Ты хотела ненавидеть
Так давай же уходи
 
Не забудь забрать частичку
Боль, депрессию с собой
Эту странную привычку
Днями плакать за тобой
 
Как хочу вернуть тот день
Когда взял и подошел
Я ведь мог укрыться в тень
И тебя бы не нашел
 
А ведь мог, но сердце говорило
"Подойди-ка ты не бойся"
И спустя себя оно разбило
Говоря "в слезах теперь умойся"