Я устала...

Я устала ему все прощать,
Украдкой слезы со щек утирая.
Я устала все время ждать
И вспоминать я все время устала.
 
«Я такой, какой есть», говорит,
Улыбаясь опять меня ранит.
«Ты не можешь ведь просто забыть?»
Как забыть то, я не понимаю.
 
Каждый раз, оставляешь следы
И все новые шрамы на сердце.
Я простить не могу, отпустить?
Как закрыть мне не больно ту дверцу?
 
«Я такой какой есть. Не изменчив.»
Но ведь чувствую я, что ты лжешь.
Я ведь знаю что ты переменчив
И на сердце твоем лишь мороз.
 
Как не больно закрыть эту дверцу?
Как легко мне тебя отпустить?
Как мне чувства пустить все по ветру,
И потом с этим знанием жить?
 
Я прошу, перестань меня ранить,
Птицей, счастья ты в сердце пусти.
Отпусти мою боль и страдания
И как ветер спокойно лети.