Мне лишь бы знать, что все было не зря...

Мне лишь бы знать, что все было не зря,
Что время не потрачено в пустую,
Что любишь ты меня, а не другую,
Что не страдала зря я без тебя.
 
Мне лишь бы знать, что все еще увижу
Твою улыбку, ну хотя бы раз.
Мне б только знать, слова «я не обижу»
Что это правда, это не пустяк.
 
Я лишь прошу, скажи мне, что не зря
Тебя ночами дожидаясь не спала я,
Что шарф в надежде увидать тебя,
В глазах с любовью тихо я вязала.
 
Я лишь прошу, скажи, что все пустяк,
Что все, что важно-это наши чувства.
Что в нашей жизни нету места грусти,
Ведь сердце умирает без тебя.
 
И я скажу в ответ, что все не зря,
Что время не потрачено впустую,
Ведь любишь ты меня, а не другую.
С тобой больше страдать не буду я.