В поисках рая

В поисках рая
В шорохе крыльев,
В шуршании ветра
Сходит Ангел
Предрассветный…
И украшает древо
Чудо-плодами ветви.
В шёпоте ночи,
В шёлке прохлады
Ходят по горам
Звёзд мириады.
Ходят и спорят
Про бесконечность,
А в берега
Плещется вечность…
В шорохе крыльев,
В шуме столетий
Сходит заря
В розовом свете,
И по земле
В час урожая
Ходит Адам
В поисках рая.
 
***