Куролесит снегопад, снегопад.

.Эх, морозит нас суровый январь.
Духарит во всю, а выхода нет,
Он на месяц плотно влез в календарь
И устроил целый кордебалет.
 
Куролесит снегопад, снегопад
И позёмкой заметает следы,
А снежинки, - сотни тысяч карат,
Всё летят и летят с высоты.
 
А детишкам благодать, благодать,
Зимним духом пропитались с лихвой.
Им бы только всласть в снежки поиграть
И с санями да с горки крутой!
 
Ночью небо освещает метель.
Мне не спится, всё гляжу я в окно.
Остывает потихоньку постель,
Ну а мне уж всё равно, всё равно...
 
автор. Вик Крой
 
23 января 2016 год.