Ладно, бросим пустые слова

Аудиозапись

День прошёл и во сне я в тоске о тебе,
Вспоминаю твои я глаза.
Я не знаю как быть, без тебя трудно жить,
Ладно, бросим пустые слова.
 
Уж прошёл  целый год, а тоска не уйдёт,
И её не прогнать от себя.
Хоть могилу копай и себя зарывай, 
Ладно, бросим пустые слова.
 
Я в Сибирь уканал, там руду добывал
И с друзьями сидел у костра.
Сквозь огонь на меня твои смотрят глаза,
Ладно, бросим пустые слова.
 
Расцветает сирень, воздух чист, ясен день,
И как небо, река голуба.
Уж которой весной я храню образ твой ...
Ладно, бросим пустые слова.
 
из очень раннего.