Кристально - чистой водочки налил себе в рюмашечку.

Кристально - чистой водочки налил себе в рюмашечку
И струганул сальца, кусочков пять.
Огурчиков солёненьких, капусточки заквашенной,
Грибочков, - маринованных опят,-
 
Всё выложил в тарелочке, я до последней крошечки,
Картошечки прибавил, в самый раз.
И маслицем пахученьким я сдобрил ту картошечку,
Укропчиком посыпав, для прикрас.
 
Любовно выпил первую, легко пошла, цветочками,
Настрой моральный вымахал стократ.
Захрумкал огуречиком, капусткой и грибочками,
Заел сальцом с картошкой, как я рад!
 
Словил я кайф физический, а с ним психологический.
Волшебный миг нирваны всё растёт.
Представил я себя в раю, ну чисто символически,
Лишь Евы только и не достаёт.
 
Предстань - ка Ева в неглиже, я в диком нетерпении!
Со мною раздели мой скромный пир.
Мы выпьем по рюмашечке, потом пойдут томления:-
Постель, любовь и секс и миру мир!
 
Последней рюмкой полоскал гортань свою лужёную,
Потом глотнул, ну и вздrемнуть прилёг.
Последним всплеском в памяти я пальчики точёные
Перебирал, как чётки, Евы ног.
 
Проснулся среди ночи я, воды из кружки жлёкаю.
Сушняк догнал. А Евы след простыл.
Прощай же Ева, грешница, такая длинноногая,
Мне без тебя, родная, свет постыл.
 
Пришёл в себя... задумался, проснувшись окончательно.
Нирвана улетучилась совсем.
Коль Еву снова захочу, то выпью обязятельно,
Без Евы тоже выпью, нет проблем.
 
автор. Vikbard.
 
19 марта 2017 год.