Сон

Как же иногда приятно выпить чашку чая,
С тобою говоря о будних днях,
Услышать от тебя,как ты по мне скучала,
В ответ признаться ,что скучал и я.
 
Смотреть в окно и наблюдать бураны,
Смотреть на небо и искать звезду ,
Пойти искать меж снежного тумана
Нашу собаку, будто на беду.
 
Найти, и принеся домой, играться,
Валяться у камина на ковре;
В уюте и тепле хочу остаться,
Но все ж в пургу придется идти мне...
 
Проснусь в поту холодном, вокруг мгла ,
И, вспоминая, что сейчас мне снилось,
Вдруг осознаЮ -ведь ты ушла,
А почему тогда во сне ко мне явилась?..
 
14.01.2016 г.