Вспоминая детство...

Как же быстро
Пролетели лета дни,
Вот был ИЮНЬ,
потом ИЮЛЬ,
ну а теперь уж АВГУСТ кончается...
 
Во время выстрел
И мы теперь совсем одни.
Лишь ветер дует,
Бежим от пуль,
Но убежать никак не получается.
 
Мороз по коже...
 
И в небо шар,
Мы запускаем не спеша,
Пусть улетает с птицами,
Увидит он весь мир
И вскоре возвратится.
 
Ну а пока,
Мы смотрим в облака,
Они не упадут на нас,
Но хочется хотя бы раз
Залезть на них и не упасть...
 
Но невозможно...
 
Спустя года
Мы будем вспоминать
Всё то,что было там,
В далёком детстве,
Тем давним летом.
 
Но в памяти
не сохранится всё сполна,
И этот стих,
Напомнит нам,
О том ,что было там.
 
А не о ложном...
 
28.08.2015