Луна- владычица небес.

Луна- владычица небес.
Принцессой томная луна
Взошла на трон со звездной свитой,
И мглы густая пелена
Разбилась о небес софиты.
 
О, ты, владычица небес,
Развей ночного мрака чары,
Пусть сгинет тьмы коварный бес
Под звуки медные фанфары.
 
Сияй и властвуй до зари,
Укутай ночь волшебным светом,
Ты вдохновенье подари
Влюбленным, ветреным поэтам.
 
---------------------------------------------
Фанфа́ра (итал. fanfara, фр. fanfare) — натуральный медный духовой музыкальный инструмент