Звездный загар

Звездный загар
Вы загорали ночью под луной?
Нет?! Очень зря, такое наслажденье-
Лежать мечтать под звездной пеленой,
Ловить загар и просто вдохновенье.
 
Под лунным светом кожа не сгорит,
Не будут шелушиться нос и плечи,
Любую хворь, блеск звездный исцелит,
В душе хандру он, несомненно, лечит.
 
Загар - улёт он просто неземной,
Проявится лишь только он под вечер,
Засветится вселенской новизной,
Да так, что не нужны вам будут свечи.
 
Не буду ждать ни лето, ни весну,
Хочу сейчас блистать красивой кожей,
В сугроб пушистый весело нырну
И пусть мне позавидует прохожий.
 
Возможно он покрутит у виска,
Пусть буду я отныне сумасбродкой,
Зато спадет зеленая тоска,
И днем пойду я звездною походкой.