Позови меня...

Позови меня...
Позови меня, позови,
Голос твой буду ждать в ночи.
Озари вокруг, озари
Черный мрак отблеском свечи.
 
Замани меня, замани,
В свой заветный любви чертог.
Обними меня, обними,
Огради от пустых тревог..
 
Не ревнуй меня, не ревнуй,
Протяни мне свою ладонь.
Зацелуй меня, зацелуй,
Разведи в сердце вновь огонь.
 
Укради меня, укради,
Отвоюй у судьбы моей,
Уведи меня, уведи
В звездный край золотых огней