Бей!

Бей!
В кулак сожму я что есть силы
И замахнусь...а толку ноль.
С великой яростью верзила
Наносит новую мне боль.

Я обреченно отстраняюсь,
Ресницы вымокли в крови.
Не сожалею и не каюсь,
Бей же сильней, зверь во плоти!

Облокочусь на ванны край
И сплюну сгуст бордовой жижжи.
Не верю я ни в ад, ни в рай,
Не верю я, что Бог нас слышит.