Моисей

Отважный сын, герой Прескопа, любитель женщин и детей,
Его отважная дорога зовет на подвиги в Сарей.
Любимый сын, гроза девчонок, хороший парень и еврей,
Всеславен он в местах Европы, и слышен он вдали полей.
 
 
Он - Моисей, раб Божий, главный, всесильный, боевой и славный,
Ему ни стоит ни черта убить за женщину, он ж главный,
Но стоит парню выпить рюмку, как в зюзю он, ну, то бишь, пьяный,
И не помеха молодцу, ведь это сам кровавый ужин званный.
 
 
Но подвиг ждёт. Боец готов. Ведь весь Сарей парнишку ждёт.
И на пути моря и океаны, но он плывёт,
Плывёт как кит, идёт вперед, ведь Амальгуй скоро умрёт.
И вот Сарей. Враги напали. Но Моисей её спасёт.
 
 
Толпа бойцов бежит на Моисея, а он могуч и тих
Стоит не шелохнувшись ровно, и вспоминая всех святых,
Которых помнит поимённо, даёт он каждому под дых,
Ну а в конце эпично, грубо он убивает остальных.
 
 
А в клетке, полной злата и алмазов, лежит девица на цепях,
С прекрасно серыми глазами и горьковатою улыбкой на устах
Приправленною страхом за святое место. И слышен стук в грудях,
Который звоном отдаётся, и шумный выдох, плач и стоны: "Ах!".
 
 
Но Моисей спасает деву, даря любовь свою и жизнь,
И сладострастно он пускает её в гладя́щуюся синь,
Не пропуская мимоходом прекрасных девушек-богинь,
Но дай ты Бог, чтоб было однозначно по-другому. Аминь!