Зачем на прощанье целуешь мне руку...

Зачем на прощанье целуешь мне руку.
С чего я решила, что это судьба.
Мы дарим друг другу не радость, а муку
Но нам от чего - то она дорога.
Ты знаешь, я вижу и тоже страдаю,
Но только исправить уже не могу.
Тот миг, что пленил нас посулами рая.
Увы, смог навлечь лишь печаль и беду.