Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я не люблю чертовски ложь и спор,
Я не люблю неискренность в лице,
Когда прервали резко разговор...
Я не люблю улыбку в подлеце.

Я не люблю развязанных речей,
Слащавых и бездушных негодяев,
Я не люблю опущенных очей
И говорливых до нельзя лентяев.

Я не люблю, когда болеет враг,
Когда печален тот, кто сердцу дорог,
Когда вся жизнь зависит от бумаг
И собранных годами важных "корок".

Я не люблю большие города,
Когда все одеваются по моде,
Придуманные новые слова
По типу: няшный, мимимишный...
В этом роде...

Я не люблю кого-то побеждать,
Соревноваться с теми, кто слабее,
Я не люблю и ненавижу выбирать
Меж тем, что мне по истине нужнее.

Я не люблю опаздывать и ждать,
И заставлять кого-то поневоле
Любить меня и, молчаливо знать
И чувствовать души чужие боли...

Я не люблю, наверно, тишину,
В ней я себя в два раза лучше слышу
И если я одна, я в ней тону,
И мне, как будто сразу "сносит крышу"...

Я не люблю в чужую лезть судьбу,
Судить и быть судимой кем-то сзади...
Я в вашу жизнь не лезу, вы в мою
Не лезьте, я прошу Вас, Бога ради..!