Не хватает

Я представляю, как тебя целую
И сердце начинает биться чаще,
Мне хочется так этого вживую,
Но тот, что рядом ты - ненастоящий.
На фотографии твои смотрю часами,
Тебя мне очень мало в этих буднях,
И я листаю, лишь  воспоминания,
Наматывая пальцем свои кудри.
А ты звонишь когда- мне лучшее лекарство,
От всех болезней сразу помогает,
Я крепких так хочу твоих объятий,
Тебя мне очень сильно не хватает!