....

....
Каждый вечер с тобой на повтор
Чтобы верить тебе
Чувствовать мысли,каждый твой взор
Движение рук при луне.

Я так не хочу чтобы ты уходил
Пытаюсь тебя отвлечь
Держу тебя из последних сил
Ты-мое счастье.Его нужно сберечь

Я мечтаю тебя понять
Чтобы не сомневаться в любви
Меньше думать,больше мечтать
Знать каждый порыв души

Мой вдохновитель,мой слуга
За все тебя благодарю
Жизнь теперь мне дорога
Не оставляй меня одну.

Ведь я погибну без тепла
Меня которым согреваешь
Я как снежинка холодна
Но ты безумно обжигаешь.

С тобой готова я творить
И посвящать тебе стихи
До боли в сердце,так любить                                                Прощать тебе твои грехи.