***

***
Моя любовь еще жива
Но умирает с каждым днем
От горя мечится душа
Ее сожгло..твоим гнем

Не смог ты изменить судьбу
Не смог мне счастье подарить
Отдал ты мне свою мечту
Сказал:"Тебе теперь творить"

Ушел навечно.Жизнь пуста
Сквозь слезы медленно шепчу
Любовь моя тебе верна
Я за тобой,родной пойду.

В записке маме напишу
Что не могу так больше жить
Мечту его не сохраню
Осталось лишь себя убить

Мгновенье.Меня больше нет
Но душа еще жива
К тебе иду на лунный свет
Зажгется новая звезда.