Новый рассвет.

Новый рассвет.
Я бы написала кучу книг
О которых ты и не узнаешь
Не услышишь сердца долгий крик
Ведь о другом любимый ты мечтаешь

Мечты свои скрываешь от меня
Я для тебя давно уже чужая
Боишься верить,что как от огня
Я убегу тебя не дожидая

Пока я рядом ты молчишь порой 
И смотришь так задумчиво смеясь
Как кот,который опьянен весной
Как дождь от солнца не таясь

Наверно в книге о любви
Не рядом наши написали имена
Но лишь волнение в груди
Расскажет что теряешь ты меня

Судьбу не в силах изменить
Но побороться стоит с ней
Остаться вместе и любить
До конца холодных дней.