мел

Разноцветные перья, заколки, ленточки,
Холсты не чистые, кисточки, в клеточку рубашки,
струны и колки, еще иголки с цветными нитками,
книги, набитые чернилами из древних свитков,
арома-свечи, так и не зажженные, с запахом хвои -
такое мне все дорогое теперь не многого стоит..
особенно серьги, а феньки я раздарила, ключи храню еще -
мало ли.. хотя и поздно - двери помнила, да и те позабыла.
Удерживать, нервничать, сжимать в кулаке ушедшие улицы,
номера телефонов, часы, секунды, время.. да зачем я?
Вертись, колесо! Запустил ветер мельницу , и обращает
в муку и мел все мертвое.
Мертвое пусть возвращается в землю,
и по весне прорастает стеблями.
а я подожду у костра.. сколько нужно,
считая луны,меняющие свою окружность,
и буду смотреть в свою богатую
внутреннюю пустоту.
Так что слова во мне теперь и не держатся..
так что чудо мое из глаз не течет,
а то что кажется таким загадочно тайным -
это во мне ничто, а значит я больше не в счет.