Банальная история

Банальная история
Снег блестит в мерцании тусклых фонарей
И хрустит под тяжестью двух серых теней,
Кружится обрывками выдуманных фраз,
Кто-то обманулся в свой последний раз.
 
Небо надушилось холодом зимы,
Раскрошило в бисер звёздные мосты,
Режет безразлично душу корка льда
И душа, спасаясь, прячется в снега.
 
2008
Свидетельство о публикации 116030705299