В отголоске слова

Я рву измятые страницы дневника
И скомканные, ломаные строки,
В которых я жила и жгла себя,
Присутствуя между иным и прочим.
Я рву страницы в мелкие куски
...И бережно их склеиваю снова.
Так, умирая от глухой тоски,
Я возрождаюсь отголоском слова.