Блаженная душа

Блаженная душа

Аудиозапись

По скользкому гравию, гнилому тщеславию
Идёт неприкрыто чужая душа.
Сырыми осадками, худыми заплатками
Не озадачена больше она.
Нет больше предательств и нет искушений,
Всё это осталось в далёком "нигде"
И падает пеплом под шаткие ноги
Уже не имея отношения к душе.
Она не привязана к пустым обстоятельствам,
Она независима и чиста,
Она начала своё шествие заново
С нового неиспачканного листа.
 
24.03.2016
Свидетельство о публикации 116032507364