Стихи мои

Стихи мои, они же не для кого ничего не значат,
Слова беспомощного нытика на огрызке бумаги.
Напишет запрячет,выпьет кофе,покурит,заплачет,
А вы,поддержку, как подачка бродяге,
"На тебе",
Сдачи не надо.
От самого себя уже рвотные позывы,
Смотришь в зеркало и разбить хочется,
Не описать насколько на душе паршиво,
И каждый день стихи строчатся,
Стих, добавил градуса,
И сново жить хочется.
Смешно?
Обхохочешься.
Попробуй держись, когда рвёт изнутри,
Скрой ото всех, что творится внутри,
Когда нет уже сил,а ты продолжаешь идти,
Убивая алкоголем дурные мысли,перерождая в стихи.
Обидел словом? Прости.
Я такой как я есть, не суди,
Как бы не казался плохим,
Просто,постарайся,пойми.