Мысли 2

Волшебный взгляд,легкое касание теплой руки,
Нежный голос шепчет слова любви,алые губы обнажают улыбку,
Сладкий поцелуй,пропал дар речи,
Мурашки мгновенно заполняют кожу,
И ничего поделать ты не можешь,ты в плену,
Вечер,свечи,
И ты понимаешь,что при следующей встрече,
Будет еще сильней,
Ты понимаешь,человек безупречен,
Под тусклым светом свечей,
И ты самый счастливый из всех парней,
И ты буквально не можешь вздохнуть,ты влюблен,
Чувства тебя сильней и ты опускаешь руки.
Ты не видал еще таких людей,
Что делать,у тебя нету идей,
Еще один поцелуй,как будто с каждым все нежней и нежней,
Ты ее называешь лучшей, хочешь назвать своей,
Отдаешься чувствам, а в голове мысли лишь о ней и о ней,
А поцелуи все страстней, все сильней и сильней,
И ты не видел,ты не помнишь таких дней,
Когда с каждой минутой все родней и родней,
Держаться нет сил,растворяешься в ней,
Парень,ты попал,лишь потом не жалей.